Злая страсть
в стекло - камнем,
Оскалом волчьим
щерится пасть.
В душе прожигает
чёрные дыры
Горячим дыханьем
злая страсть.
Опухшие губы
потрескалась кожа,
Глаза зелёным огнём
пЫхают.
Шахидом взорвалось сердце
и может быть
Гвоздей с килограмм в нём сейчас
ищут выхода.
Какие там жалобы,
дОхну молча.
Свернулась в клубок
бедная кошка.
Вчера еще с крыши на крышу
прыгала
и вдруг шарахнуло,
лежу, корчусь...
Свидетельство о публикации №110022601444