Стратегии любви

Стратегии  любви.
Враги или друзья
Разберемся, как начинается война
Допустим, недруги договорились
Слова в шпаги превратились
Постепенно сходятся и вот
Один из них в наступление идет.
Тут в ход идут картечи
Горячи, значит, речи.
Враг не должен устоять.
Оборону тяжело держать.
На передовой нет обмана
Возможна легкая засада.
Но этой досадой можно пренебречь.
Как правило, есть слабые тылы.
Кончаются, аргументы сей войны.
Охваты с флангов
Возможно в грудь.
Повержен враг
Свободен путь!
На предохранитель поставить не забудь!
           25.02.2010г.


Рецензии