получилось как всегда

"... Ничего я не "возамнил", я такой же, как Вы, а этот Ник Ipirma***@p*****.net я ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ, так же как и Ваш piriys-piri***@m*************.ru , набрал и то с ошибками
Да, как хотите, что я НАВЯЗЫВАЮ ВАМ СВОЕ МНЕНИЕ ?
"Хотелось как лучше, получилось как всегда" (Черномырдин)..."

 

***

Хотелось реку повернуть мне вспять,
Хотелось с ветром спорить горячо,
Хотелось необъятное объять,
Хотелось много..., хочется ещё....
=====================
В моём уме чтоб не было "прорех"
Хотел запомнить каждый "божий" НИК,
Хотел "как лучше", думал обо всех,
Но почему-то заплетается язык....)))))


Рецензии