просто рассуждал
***
Как странно, милый мой, как странно...
Приглядываясь к чьим-то рассужденьям,
Ты сделал вывод "многогранный"
Сказав, что ВСЕ - ничто, ТЫ - гений...
========================
Господь действительно ВСЁ видит,
Вердикта час прибудет всрок,
Нет, "он" не будет ненавидеть,
А просто преподаст урок...
========================
И вот тогда всплывёт в твоём сознании
Твоё же ЭГО-самомнение,
"Оно" утонет в понимании....!!!
Лишь только так ты станешь "гением".....)))
Свидетельство о публикации №110022601346