только гениям

"Да оперативно, но поспешно плохо. Рад, что подтолкнул Вас к размышлениям. Только мыслите, пожалуйста, поглубже, а экспромт позволителен только гениям."

***
Вы, глубины своей не показали,
Лишь как "заблудший гений" промелькнули ликом
И нам, "народишке простому" не подали
На блюдечке идею о "великом"...
==========================
Мы не читали Ваши "сочинения",
Но мыслим и живём своей свободой.
Экспромты позволяют себе гении,
А вот шедевр - лишь по плечу "народу"...


Рецензии