признак дурного тона...
Писателю Игорю...)))
***
Я есьм "писатель", умный малый,
Мне интересна каждая букашка,
А интернет - источник небывалый,
В нём мусора не счесть, такая вот какашка...)))
=================
Я мусор медленно разгрёб,
На дне лежит "златая россыпь",
Дивлюся громко и взахлёб:
Как так - в дерьме такая "особь"...?
=================
Возьму её и соберу в "талмуды",
Отмою бедну "замарашку",
Ведь мне не лень копаться в "грязи грудах",
Найду порывшись... и пойду марать бумажку...)))
Свидетельство о публикации №110022601320