Балтийское море
Волною на прощанье как рукой
Уехал обещав вернутся вскоре
В песчаных дюнах потеряв покой
От криков чаек сердце замирало
Я долго буду клич их вспоминать
Я уезжал оно меня прощало
Как может сына только мать прощать
Вдыхал его Балтийский воздух жадно
Наполненный тоской и чистотой
Он в Октябре соленый и прохладный
А неба цвет лазурно голубой
Песок и сосны берега пустые
Не каждому дано меня понять
За это время будто бы родные
Они успели мне навеки стать
Здесь с новостройками граничат замки
Асфальт с булыжной рядом мостовой
И изгородь живая в парке
Дубов старинных бережет покой
В соборе тихо звук органа слышен
Такой же как тогда давным давно
Как будто не меха а время дышит
Средь медных труб навек заключенно
Свидетельство о публикации №110022601319