Пробуждение

Закутавшись в облако смыслов,
Как в легкий самообман,
Нагая поэзия жизни
Вплывает в озерный туман.
Беспечны движения, позы,
Прекрасен изгиб плеча.
Ступнями по гальке прозы,
Которая горяча...

Февраль 2010


Рецензии