Семья

Итак, семья! О коей мы так стонем
Её разрушил жизни, сей уклад
По одиночке мы как будто тонем
Лишь бизнесмен меж нас находит клад.

Он перемены власти не боиться
Он знает, власть сама к нему придёт
Все встанут на колени помолиться
Едино мненье: он нам всё даёт.

Придёт разгул неправедной торговли
И опозорен будет нами Бог
Изощрены процессы станут ловли
И скажет Бог: терпеть  я их не мог

Не в водах, а в крови земля утонет
И станет вновь безвидна и пуста
И смех не слышен, не слыхать, кто стонет
Поэт покинет гиблые места.


Рецензии
А земля, в крови уже тонет... С уважением.

Бармина Людмила 2   10.03.2010 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.Геннадий

Геннадий Ерошин 3   10.03.2010 14:19   Заявить о нарушении