Любите

Любите и будьте любимы
Дарите тепло и заботу
Будьте неутомимы
И вам улыбнется кто-то
И раз этот кто-то рядом
Цените его внимание
Смотрите влюбленным взглядом
На мир, облачив ожиданья
В реальность, в стихи и картины
В признания, и комплименты
Любите и будьте любимы
Храните все те моменты
Когда человечек - любимый
С вами душевно рядом
А всё остальное – сказки
Всего остального не надо


Рецензии