Всё будет ОК...

Я по городу тихому,
Не величие выстрадав,
Просто выстрадав голос твой,
Звуков лишь листопад,
Прохожу одиноким я
Над печалью высокою,
А навстречу над озером
Листья тихо летят.

Падайте, падайте листья,
И обожгите ладони,
Я расскажу вам об истине,
Сердце которая тронет.
Падайте, падайте, листья,
В море высоких огней,
Кружатся, кружатся лишь
Верные звуки над ней.

Город спит околдованный
В свои мысли закованный,
В каждом доме у горечи
Есть свой вечный сонет.
Где-то плачут несчастия,
Где смеются от счастия,
Где-то гордое-гордое
От движенья комет.
Я коснусь своей палочкой,
Что волшебная малая.
Прикоснусь одинаково
К этим синим домам.
Подарю им свечение
В мире странном сплетение,
Подарю людям только то,
Что дается Богам.


Рецензии
Стихотворение очень красивое! Читала и перечитывала, наслаждаясь им. Мне все понравилось. У каждого автора свои мотивы, свои смыслы. Здесь море Поэзии. Удачи, Вдохновения, Поэзии!
С большой теплотой,

Мургина Любовь   26.02.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, посмотрел Ваше фото. Вы очень красивы.

Иван Васильев 4   26.02.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.