Обман

Все женщины любят по-разному:
По-разному стелят постель...
Простить? Никогда!Как к проказному
Боюсь прикоснуться теперь.
От мысли меня выворачивает,
Что с женщиной страшно чужой
Ты мог говорить, целоваться,
Притом, что я рядом с тобой.
Трясусь нервной дрожью испугано
Смотрю на тебя из угла...
Наверное, по-настоящему
Тебя полюбить не смогла.


Рецензии