30 лет
И в душу тихо грусть закралась
Как будто кто то что то ценное украл
Не лучшей эта дата оказалась
Бежало время как весной вода
Бежит все на пути своем сметая
И не смотрел назад я никогда
Идя вперед о будущем не зная
Вглядевшись в высь увидел только ночь
И знакам я не придавал значенья
А жизнь летела и летела прочь
Секунды разбивая на мгновенья
Я раньше даже и не вспоминал
Года что пролетели безвозвратно
Наверно все таки взрослее стал
И мог бы многое вернул обратно
Но вижу не свернуть из колеи
Начертанной судьбой на небосводе
А сколько раньше мы речей вели
О выбора дарованной свободе
Как жаль но прошлое нельзя вернуть
И я закрыв глаза свои продолжу
Идти вперед предназначенья исполняя путь
И выполняя то что выполнить я должен
Свидетельство о публикации №110022601245