Вдохни запах моих волос,

ВДОХНИ ЗАПАХ МОИХ ВОЛОС



Вдохни запах моих волос –
Они пахнут лесной крапивой.
Я вплетаю в длину моих кос,
Ароматы плакучей ивы.
 
Я срываю полыни листы,
Наслаждаясь лесным эликсиром,
Чтоб обжечь поцелуем любви,
Вдохнув силу душистым порывом.
 
Вкусом горькой полыни и трав,
На губах останусь навеки.
Усмирю твой заносчивый нрав,
В ядовито-крапивной утехе.
 
Уведу тебя в чащу лесов,
Чтоб студёной водицы напиться
И под музыку соловьёв
Сможем мы с тобой уединиться.
 
Сможем всё, только захоти,
Вдохни полной грудью свободу.
Ощути запах свежей листвы,
Полюби меня как природу.


Рецензии