Знакомство
Все считая пора не пришла
Но однажды я все же дождался
Ты в кафе где сидел я зашла
Как одета ты Господи милый
За мой взгляд откровенный прости
Я такой и не видел красивой
Своих глаз не могу отвести
Все поймешь ты и вдруг улыбнешься
Еще больше желанною став
И у столика тихо согнешься
Сигарету из пачки достав
Зажигалка в кармане цепляется
Я готов его просто порвать
Неужели такое случается
Я смогу прикурить тебе дать
Рядом с вами свободно услышал я
Что со мной может быть еще сплю
Если сон то пускай продолжается
Я не верю в удачу свою
Как то так мы легко познакомились
Это лето и все эти дни
Навсегда в моем сердце запомнились
До сих пор душу греют они
Свидетельство о публикации №110022601214