Фредди Меркьюри

Он шёл по жизни, лишь смеясь,
Даря всем радость и улыбки!
Зачем же вы втоптали в грязь???
Зачем из Солнца делать блики???

Он – символ мужества и сил,
Секс символ без времен  и штампов.
Он часто был среди светил,
Не променяв своих талантов.

Всегда ухожен и красив,
Встречая новый день улыбкой,
Дарил он людям позитив.
Не уж-то это есть ошибка?

Всегда подвижен и игрив,
Помочь на свете всем стремился,
Но мир придумал злобный миф,
Его унизить ухитрился!!

И милосерднее людей 
Вы не найдете на планете.
И отступая в мир теней,
Он оставался все же светел!

Но почему вдруг идеал
Подвержен мерзостной хуле??
Он никому не делал зла
На этой грешнице Земле!

Всё очень просто и смешно,
Всегда присуща людям зависть.
И, видя, что они ничто,
Себе простить не в силах слабость!

Вы так слабы и так низки,
Что свет звезды вам слепит очи.
И тратите напрасно дни,
Чтоб сделать ей лучи короче.

Не в ваших силах хоть на миг
Затмить могучее светило.
Отрежьте свой гнилой язык
Ему один лишь путь – в могилу!!!!

И вам во веки не сравниться
С его талантом и умом.
Уйдете вы – мир не простится,
Не двинет даже и плечом.

А он угас в сеянье гордом,
Не изменив себе ни раз!!!
Он в жизни был лишь бесподобным
И не  иссякнет его глас!

Еще не раз, вселяя веру,
Даря надежду и красу,
Из сердца он изгонит темень,
Даст путеводную звезду.

И сколько бы его ни били,
Пытаясь память омрачить,
Вам не затмить могучей силы,
С которой Фредди смог прожить!!!


Рецензии
понравилось!!!

Татьяна Щербинова   26.01.2019 14:19     Заявить о нарушении