Два одиночества

НЕ ОЖИДАЯ ПРОРОЧЕСТВА,
ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА...
СЛОВНО НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ -
ДВА ОТРАЖЕНЬЯ ЛУНЫ...
ДВА ОТРАЖЕНЬЯ ПЕЧАЛИ
ДУШИ ОЗАРЕНЬЕ ВСТРЕЧАЛИ,
ЗНАЯ УЖЕ НАПЕРЕД
СВОЙ ОБРЕЧЕННЫЙ ИСХОД...


Рецензии