Проверь бензин!

Экспромт на стихотворение Татьяны Корецкой 2
       "На рыбалку ездил зять ..."
   http://www.stihi.ru/2010/02/24/6643


Да, настрадался Танин зять,
С замёрзшего что было взять?!
Готовясь на рыбалку, прежде
Ты позаботься об одежде,
Чтоб не пришлось на босу ногу,
Ботинки надевать в дорогу!
Проверь и шапку, и тулупчик,
Не бойся выглядеть, как купчик,
Давно известно докторам -
Что пар костей не ломит нам!
Проверьте термос и очки,
Наживку, удочки, крючки!
Но главное - денег не жалей:
Бензина полный бак залей!


Рецензии