Памяти К. В

Пусть могила станет пустой.
На церковном одре свеча- восковой.
  А дорога лентой легка, проста
  Уводящая нас в никуда.
   
Цветам- незабудкам в поле цвесть,
Птицы-ночь принесут злую весть.
  Отведи от плеч моих горе- беду,
  По терновым ветвям босая пойду.

Убегу далеко, растворюсь в слезах.
Белым облаком лягу на диких кустах.
  Всё закроет кромешная чёрная мгла.
  Облачась в белый саван,иду сама.


Рецензии