Коса
Потерялся покой.
Моя прошлая жизнь,
Стала - острой косой,
И нагнусь я под низ,
И скажу- "Я люблю!".
Только ты, все равно,
Поднимаешь косу.
На колени паду,
Поцелуем в ногах,
И завяну любя.
В твоих нежных руках...
23 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022601170