Я перестала ждать тебя
Ища любовь в своем сознание.
Во снах еще зову любя,
За дар любить мне наказание.
Ты послан был моей судьбой,
Чтоб пережить мне боль и радость.
Пускай я сплю еще с тоской,
Перебороть пытаюсь слабость.
Тебя придумала тоска,
В томительных ночах и ожиданиях.
Саму себя виня лгала,
Тебе придумывая оправдания.
Свидетельство о публикации №110022601149