Отпускаю
Нашу неумелую разлуку,
Теплую, доверчивую руку,
Что мою держала до утра.
Отпускаю письма в три строки,
Разговоры утром, днем и ночью,
План побега от депрессий волчьих-
С жизнью в прятки все мы игроки.
Отпускаю. Сердце не болит.
Я сильнее стану, обещаю.
Перестану дорожить вещами,
Научусь ценить слова молитв.
Отпускаю, как воздушный шар,
Нежность в ослепительное небо.
Радость превращений горя в не-быль…
Лишь на память твой оставлю шарф-
Вспоминать тебя (не нас) порой
Снежною, в холодною усталость.
Не нужны мне ни любовь, ни жалость-
Отпускаю. Счастья, дорогой.
Свидетельство о публикации №110022601131
С уважением,
Игорь Ворошилов 31.03.2010 16:12 Заявить о нарушении