Риторически ясно

У одних секс, у вторых наркотики, у третьих пьянки
В нашем городе ночью сплошные педики и лесбиянки!
Где же люди адекватные и позитивные?
Всепрощающие, но не наивные?
Мегаполис-страшная сила!
Он вас манит, притягивает, зовёт
Здесь дерьмо наизнанке красиво,
А всё светлое быстро гниёт!
Вы наркотиков пробовать хочите?
Чтобы кайфа словить, ну как все?!
Матерей и отцов вы задрочите
Оказавшись потом на игле!
Наркотики-что это? Блажь?
Что дальше?
Ведь жизнь не купишь и не продашь.
Зачем?
Ощущенья?
Кайфы?
Приходы?
Тебе не жалко твои молодые годы?
Ну зачем надо гнаться за модою,
Забывая про неповторимое "я"?
И зачем с отъевшейся мордою
Говорить о бескровных детях?!
Где найти мне клона морального
На меня чтоб в душе походил,
В понимании-тривиального
Неординарность чтоб также ценил.
Как найти людские сокровища?
Где же спрятан заветный ларец?
Чтоб понять, зачем предки пролили кровище
И для чего нас создал Творец!
Очень Много в мире невнятного,
Непонятного,
Необъятного.
Очень просто порой бывает
Не простясь, человек забывает
Забывает и рвёт все нити,
А потом ревёт словно дитя.
Физически предать легко,
Не задумываясь, перестать быть вместе
Труднее, если кинуть ни за что,
Перед этим вылив ведро лести.
Люди ходят, суетятся, спешат куда-то
Думают, они жизни жрецы.
Цель одна у тех- стать богатым,
Зачастую внутри подлецы.
Зачем надо верить в дружбу,
Заводить любовников и друзей?
Зачем испытывать в чём-то нужность
Эффективнее быть понаглей.
Почему порой мир не нужен,
И зачем вообще думать уметь?
Стесняться быть неуклюжим,
Годами учиться терпеть?


Рецензии