Мне похуй

Всё.
Я слёз своих вам не прощаю
Тем более, что вы мне так близки
Мне похуй - больше я не одичаю.
Мне похуй - я умею собирать себя в куски.

Не извиняйтесь, я вас не виню
Всего лишь похуй мне отныне
Ну вы ведь знаете, чего я не приму
Я не обижена - мне похуй, дорогие.

Всё.
Там, где вы мне больше быть не хочется
Мне стала скучной ваша незамысловатая игра.
Туда, где я попасть вам больше не получится
Ведь «похуй»- это похуй навсегда.

Пусть ваш каприз лишь вам понятен
Я расценила это как отказ
Мне похуй – я вам больше не приятель
Мне похуй – я одарила этим состоянием и вас.

…Я стала каменной, простите!
Не стоит больше в мой мир лезть.
Я стала ледяной, но вы дышите!
Хотя всем вместе вам меня уже не отогреть….


Рецензии