я отчаянно верю в любовь
и олово льется в живые сердца!..
здесь сладостным ядом наполнены уши,
и в мыслях мы слышим свои голоса:
"убей, изнасилуй, разрушив надежду,
разбей чье-то сердце, сотри его в прах!"
так было всегда, и жестокость как прежде
у нас отражается блеском в глазах!..
(проигрыш)
оковы свои, украшая цветами,
терновый венец, крася в розовый цвет,
мы прокляты и позабыты богами,
без права на счастье и солнечный свет..
мы строим мосты через реки печали
из тел наших братьев, что пали в бою..
хороним мечту, и рыдаем ночами,
играя со смертью на самом краю..
я отчаянно верю в любовь!..
я отчаянно верю в мечту!..
я упал, но встаю вновь и вновь!..
я пытаюсь найти красоту
в этом мире заплеванных стен,
в этом мире коварства и лжи,
в век притворства и тайных измен,
в мире купли-продажи души..
распятую веру всем миром калечим,
и боль одиночества счастьем зовем!..
любовь растоптав, говорим, что так легче..
в агонии бьется наш мир день за днем!..
вокруг все твердят - наше время уходит,
на небе все видят пророческий знак..
мы все на пределе, и всё на исходе..
но я заявляю - все это не так!
я отчаянно верю в любовь!..
я отчаянно верю в мечту!..
я упал, но встаю вновь и вновь!..
я пытаюсь найти красоту
в этом мире заплеванных стен,
в этом мире коварства и лжи,
в век притворства и тайных измен,
в мире купли-продажи души..
я отчаянно верю в любовь!..
я отчаянно верю в мечту!..
я упал, но встаю вновь и вновь!..
я пытаюсь найти красоту
в этом мире заплеванных стен,
в этом мире коварства и лжи,
в век притворства и тайных измен,
в мире купли-продажи души..
где легко разучиться любить,
где легко разучиться мечтать,
где так часто не хочется жить
я без крыльев мечтаю летать!..
там где сотни отравленных снов,
там где стены вросли в небосвод,
там где лживые тысячи слов
я уверен, что время придет!..
где легко опуститься на дно,
оступится, разбив руки в кровь,
я смотрю сквозь решетку в окно,
но отчаянно верю в любовь!..
20.03.09 - 30.06.09
Свидетельство о публикации №110022600107