Точка отсчёта

Море не начатых дел
Близиться к завершению.
Очередной пробел,
Села батарейка рвения.

Хватит искать точки отсчёта,
Кнопку лифта, знак поворота.
Отдых – два выдоха и не больше
Чтоб дальше и дольше
По дорогам, этажам и графикам,
Не отрывая руки,
Пусть вечность будет ластиком,
А мы рисуем круги.
Сонные, но постоянно в движении,
Ведь единственная точка отсчёта
Была при рождении.


Рецензии