Галька

Галька асфальта покрытая зыбью,
Где водяная разлитая гладью
Видится жизнь каждодневною глыбой
В карточных домиках старой тетради.

Я принимаю по сто... и по двести
Мне невозможно по триста - я болен.
Ворон живет обязательно вместе
С той ненормальной бессовестной волей.

В карте ночной обязательно звезды,
что осыпаясь всей дрожью по телу,
вы же живете ,покамест,  не поздно
Снова слоняясь по скверу без дела

Объединяет нас только лишь смелость
Снова глядеть в беспредельное нынче
Что же ,родная, мне нынче не спелось
Галькой асфальта под взором Да Винчи


Рецензии