Кто влюбился в меня?

Кто влюбился в меня?
Кто в ночи мною бредит?
Может, друг, может враг,
Может, оба.   
              В метели
потерявшийся пес
без меня затоскует?
Может быть...А быть может
и вовсе не может.
Кто влюбился в меня?
Я такого не знаю.
Закрываю глаза и
Опять засыпаю.

            


Рецензии