Из Лили мог выйти...
Она всех жалеет-любит;
Скорее себя погубит
Чем сделает людям плохо.
Была возможность у Лили
Работать на контрразведку;
Талант психолога редкий
Всегда в спецслужбах ценили.
Могла танцевать в балете
Легко - стать актрисой яркой;
И первых ей мест не жалко
Среди красавиц планеты.
Но Лиля судьбу связала
С уютным аптечным складом;
Комфортно ей с нами рядом
"Прощай, Голливуд" - сказала.
Сегодня, в День нашей Лили
Под сладкий аккорд бокалов
Вниманьем её ласкали
Любовь и нежность дарили...
Свидетельство о публикации №110022500939
Любовь Самарина 10.08.2017 22:57 Заявить о нарушении