Помни!

Когда читаешь мои стихи,
Помни не руку которая их написала.
А помни грехи свои,
Есть ли шансы начать всё сначала?

Когда ты слушаешь мой голос,
Помни не человека который говорит,
А его нежное, но твердое слово,
Он старается, пытаясь все разъяснить.

Когда держишь мои ладони,
Помни не грубость кожи и метки линий,
А просто касание помни,
Эта память согреет тебя в вечер зимний.

Когда ты смотришь в глаза мои
Помни не своё отражение и блики неба,
Они уж точно тебе близки,
Но память такая холоднее блестящего снега.

Когда ты слушаешь мою речь,
Помни не пустые от горького отчаяния слова,
А помни яркий огонь идей,
Следовать им, это наша слепая судьба.

Когда целуешь меня в губы,
Помни не растрескавшуюся от ветра кожу,
А то, как я вливаю в тебя свою душу,
Как я собой тебя уничтожу.

Когда читаешь стихи мои
Помни не руку которая их написала,
А вспомни все свои дни,
И подумай, как много тебе осталось?


http://vkontakte.ru/club15470635


Рецензии