Лишь она

1
Ты моя тайна,
Ты секрет, что так манит меня,
Ты каснёшься случайно
Я сойду с ума



Лишь она та что на сцене
Лишь она  что заводит танцпол
Лишь она, тебе не поверила
Лишь она, тебе не поверила
Лишь она, тебе не поверила
Лишь она


Рецензии