А между нами, девочки,

А между нами,девочки,
Вся разница,что вроде нас имеют мальчики!
Но это-только им так думать хочется .
На самом деле  их имеем - мы!

Не даром же в народе водится:
Кобель  лежит и не заводится!
Коль сучке не захочется-
Не вскочит у него...


Рецензии