Почувствуй...
Желанье моё, волнение,
Почувствуй бегущую в жилах кровь,
Безудержные стремления!
И к телу всему, к твоим волосам,
Нежнейшие прикосновения.
Почувствуй меня, будто рядом я сам,
Ласкаю тебя! Впечатления...
Касание мыслей моих, дрожь пальцев
И нежность взгляда...
И даже когда с другими кружишься
Ты - листопадами,
Почувствуй меня, всё тело, весь ритм...
... ощути, под чужими взглядами!
Свидетельство о публикации №110022509120
Касание слов, звездопадом...
И нежность приснившихся снов...
А большего просто не надо....:))
Мышиккккот 24.03.2010 02:03 Заявить о нарушении