Самоирония
А я, наверно, всё-таки – поэт.
И пусть того загложет зависть,
Кто скажет: «У неё таланта нет».
Нет! Я конкретно – не произаик
Уж точно – поэтесса Я!
Свои стихи про «долбанутых заек»
Я напишу. Посмейтесь хоть друзья.))))
Свидетельство о публикации №110022509119
Елена Толкачёва 25.02.2010 23:55 Заявить о нарушении