Богатство русского языка...
Богатство русского языка всегда было его гордостью. Только вот в последнее время лично мне кажется, что лучше бы словарный запас русского языка был как у Элочки Людоедки, а то и меньше. Потому что ещё не достигнув вразумительных положительных результатов от реформ, начатых в 1991-м наши "реформаторы" начали модернизацию страны. А представители 2-й древнейшей как в брежневские времена начали наперепев, перебивая друг друга, трубить о новой эре в истории России и о новом "светлом будущем". Только результаты от "реформ" конечно есть, но не положительные, а отрицательные. (Нельзя же считать положительным результатом появление около сотни милиардеров, хотя для кого как). И самый главный "результат" это минус 10-15 миллионов человек населения России и как не пыжатся "эрудиты" из "прожектора перис хилтон" "поднять" это население до 150 миллионов, трупы не воскрешают и жещины россии не могут в одночасье родить ещё 10млн. человек.
Понятно что слово "реформы" уже достаточно набило оскомину, а не достигнув положительных результатов можно получить и исторический пендаль под зад. А ведь не хочется раставаться с насиженными местами и делать ничего особенно не охота. Зачем? Когда можно тупо стричь взятки и распродавать национальные богатства. "Благо" в России они ещё есть.
© Copyright:
Влад Долин, 2010
Свидетельство о публикации №110022509088
Рецензии