Беспамяти

Если не вставляет из-за любви,
Это чувство не отпускает делая стадионные круги,
Ты сделай ещё один, успокойся и вдохни,
Пусть воздух промоет мозги..

Если не вставляет уже совсем,
Только это грёбанное чувство непокорное всем,
Знай, пройдёт март апрель и май,
Придёт лето и крикнешь “ Must DIE! ”

Луна проходит сквозь тебя окурком снега,
Любовь рождает мысли, где же лето,
Но ты возьми за корни, потяни её,
Вглядись, ты долго знал её лицо.

Must die, все панки в ночи,
Они всем друзья, ты лишь кричи.
Продай свои когти, зубы оставь.
Ты славь себя, и Бога славь.

Она придёт к тебе в ночи,
И будет твоей, тогда кричи.
Познаешь. Воспрянешь и улетишь.
Она запомнит последний миг. лишь...

...луна проходит сквозь тебя окурком снега,
Любовь рождает мысли, где же лето,
Но ты возьми за корни, потяни её,
Вглядись, ты долго знал её лицо.


Рецензии