Атеисты

Забвение – страх,
Возможны
Осадки тревоги,
Что ночью всю душу до дыр разъедят,
Мы – выцветший прах,
Гнилые пророки,
Кем мамы, в рассказах, пугают ребят.
И что же?
Нас это опять остановит?
Мы будем за тенью играть в свой театр?
Похоже,
Проекция лжи восстановит нам новый
Закон,
             Наш презренный порядок.
Не верим?
-Не веруем,- так-то точнее,
Хотя, это как еще что посмотреть,
Проверим –
И в меру всем, крикнем мы, злее,
О том,
Что рассудит нас только лишь смерть!
О да, мы несчастны,
Забиты, угоби,
Но нас утешает полученный приз:
Свобода!
Мы знаем,
Что точно не боги,
А мы получаем все то, что хотим.


Рецензии