Звезда

Звездой лечу к тебе в ладонь,
Лишь безразличием не тронь,
Ласкай и грейся, я теплА,
Кусочком сердца я твоя.
Звездою ярко в темноте
Буду светить всегда тебе,
И если очень захочу
В ладонь твою вновь упаду...
А в ней ласкаясь растворюсь,
На небо тихо поднимусь,
И светом буду для тебя,
Я - путеводная звезда.
Дорогу жизни освещу,
Тебя я к счастью приведу,
Лишь там, увы, нет места мне...
И вновь я устремлюсь к луне.


Рецензии