Порой судьба обидит нас жестоко...

Порой судьба обидит нас жестоко,
Унизит и сотрет, оставив только пыль.
И мы увидим множество пороков,
Которыми наполнен этот мир!

И сердце разорвется словно шарик
От горя и обид, от думы о былом.
В такой момент мы грусть обычно дарим.
И дружбу, и любовь забудем словно сон.

И в этот миг безумие разрушит
Весь мир вокруг, как будто он хрусталь.
И на тебя как водопад обрушит
Посредственность, обиды и печаль!

Но всё пройдёт, как паводок весною,
Как летний жар или мороз зимой.
И ты поймёшь всем сердцем и душою,
Что это был только локальный бой!

Что счастье есть и не забыта радость,
Что за окном опять цветёт весна.
И что всё это было лишь усталость,
И что фортуна смотрит на тебя!


Рецензии