Мысли

Я не жалею ни о чем.
И ни по ком теперь  не плачу.
Свою печаль колю мечом,
Сжигаю грусть. А как иначе?

Во мне романтика жива,
Но только слишком горькой стала
Одно движение ножа-
Душа противится устала

Чужим насмешкам, страху, боли.
Теперь всегда я пью вино
Из смеси радости и воли.
А остальное? Все равно.

Зачем мне призраки и мифы?
К чему обманывать других?
Мой парусник души сквозь рифы
Прошел уже, но не затих.

Теперь ищу родную пристань,
Но вот в уме давно живет.
Простая мысль, словно выстрел?
Что может быть  и нет ее…

23.02.10


Рецензии
Построить храм,суть жизни бренной,
Хранить в себе святую Боль.
Мир сохраняя сотканный,нетленный
Играя в жизни истинную роль.

Благодарю Вас,Антонина,за чувственное и прекрасное произведение!!!
С Уважением и искренним теплом Роман.

Роман Серов   26.02.2010 12:30     Заявить о нарушении