Девочка со страниц PlayBoyЯ

Я ощущаю твой пульс...
Но тебя рядом нет....
Я знаю запах волос...
Люблю твой дым сигарет.....

Меня пугают часы.
Куда идет мое время???
Мы столько были одни,
И ни чего не успели...

Я помню шорох ресниц,
И голос очень холодный...
Из непонятных страниц...
Раздета робко и скромно...

И я учу наизусть,
Изгибы нежного тела...
Я не чегоо не боюсь...
Читаю:   - " личное дело"


Так хороша и красива...
Глаза так живо открыты...
И волос гянцем блестит...
И я тобою убитый...

И я пытаюсь прочесть...
Что так тебя опустило..
Ты здесь такая как есть??
Или момент подхватила?

Такая смелая вся...
на страницах журнала..
Сейчас тебе покажу,
то,что надумал сначала.


Рецензии