Теряясь в сумерках минут

Ещё чуть-чуть и я сломаюсь,
Я просто превращусь в песок,
И весь на части рассыпаюсь,
Когда ж закончится урок???

Когда простое слово «счастье»,
Смогу почувствовать внутри?
Пройдёт в глазах моих ненастье,
Любовь останется в груди,

Покинут глупые страданья,
Сомненья тоже пропадут,
Я терпеливо жду признанья,
Теряясь в сумерках минут,

Я стёр два года, трудно было…
Ну всё, теперь пойду я спать,
Хочу меня чтоб полюбила…
Как любит сильно, сына, мать.


Рецензии