Девушки би-желаний

Ветряк отпетых желаний
Окутал спеси холмов.
«Таюсь в огне ожиданий!», –
Кричал голый покров.

В ответ листопадом склоняясь
Стан покорно свисал. Так
Теплом над душою сливаясь
Зарождался кристалл.

Самых чистых симпатий
Под мелодию лунной сюиты.
В первом танце объятий
Отношения святы и свиты. 

До безумной цепочки страстей
В плоть, кидаясь дождями.
Обнимаются тени людей –
Как репей, зазываясь губами.

В ртуть биплавкой любви,
Насыщаясь Мохито парами.
Эти девушки Би, не одни,
Они в ритме желаний!

25.02.2010


Рецензии
Хотелось бы почувствовать "ртуть биплавкой любви"!!!

Муза Твоя   27.02.2010 00:22     Заявить о нарушении