Не мега души, не мега герцы

  Я в чашке кофе ищу опять
  Не мега души, не мега герцы.
  Я ложкой эфир возвращаю вспять,
  кофейной каплей вливаясь в сердце.
  Я слово пью. Я вдыхаю мир.
  На выдох вдох разменяла. Хочешь?
  Достал слащавый в словах зефир.
  Молчи. Я слышу, что ты пророчишь.
  Меж городами стоит народ,
  и плоть над плотью свисает тень. Я?
  Я вижу снова голодный рот
  Смертельных схваток больного Гения.






24.02.10


Рецензии