Игры, которые играют в людей

Ухожу я мимо снов, вдаль от слов и от желаний.
Ухожу, где нет оков. Я не вижу расстояний
Снова новая игра. Этот раунд мы сыграли.
Улетаю. Мне пора! Ни сомнений, ни печали.

Тот, кто был с тобой - не я. Просто маска. Таких тысчи.
Ухожу. А смех в глазах не заметишь. Не отыщешь
Голой правды среди лжи. Ты мне веришь?? Ради бога!!
Разлетелись миражи. Вдаль зовет меня дорога

     Есть Игры, которые играют в людей
     Игры.. что в миг разбивают сердца
     Хочешь остаться? Так много идей?
     Но раз решил,то иди до конца!!

     Есть Игры, которые ставят на нас
     Игры.. где выбор не легче свинца
     Хочешь уйти не окончив рассказ?
     Но раз решил,то давай до конца!!

Дымка легких сигарет мои правила сокроет.
Театр - жизнь. Я взял билет. В первый ряд. Здесь смех и горе
Прошлых лет. Искать их след? Смысла нет. Ушло и ладно.
Вот в портере гаснет свет. Всё. Отрезан путь обратно.

Все актеры по местам . Так легко и так беспечно
Фишкам имена я дам. Потеряют человечность
Это я. А это ты. Это друг. А вот подруги.
Жребий брошен. Ход мечты - хоть на миг забыть о скуке.

     Есть Игры, которые играют в людей
     Игры.. что в миг разбивают сердца
     Хочешь остаться? Так много идей?
     Но раз решил,то иди до конца!!

     Есть Игры, которые ставят на нас
     Игры.. где выбор не легче свинца
     Хочешь уйти не окончив рассказ?
     Но раз решил,то давай до конца!!


Рецензии