Мусор
С кулаками злостной бабы!
Всё хотят прибрать к рукам,
Разбросав навозный хлам!
И евреи их не лучше!
За домами хлама кучи!
От объедков до трусов!
Точно знаю! Лерман Тов!
Памперс вылетел в окно!
Бледно-жёлтое говно!
От любимейшего чада!
Есть вопросы? Что вам надо?!
Памперс высохнет на солнце!
А говно совсем не стронций!
От обосранного чада!
Есть вопросы? Что вам надо?!
Многоцветнейшая гамма
Разномастнейшего хлама!
Ярок мусор всех цветов!
Я свидетель! Лерман Тов!
И пошто ты недоволен?!
Обходить места те волен!
Проходя, глаза закрой
Только левою рукой!
Притворяйся атрафатом!
И ругайся тихо матом!
Я глаза закрыть готов,
Чистоплотный Лерман Тов!
Свирепеет геморрой
Под затылочной корой!
Вам глаза прикрыть готов
Беспокойный Лерман Тов!
Свидетельство о публикации №110022508977