Князь Гвидон

                Мы за веру, Царя и Отечество,
                А баба Яга (масоны) - против!

И   при   царь-Салтане
Люд  хотел
                жить лучше:
Потеряли      память, -
Над   Россией   тучи...

Списан   быт
                советский
С   западной   химеры:
З в е р о ч е л о в е к и
Без   Царя   и  веры...

А   Господь нас   учит
По   иным   законам, -
Чтоб   развеять   тучи,
Не   служи    масонам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.