Жизнь

С востока на дикий запад, а с запада на восток,
Мечется ветер -растяпа,свой отбывает срок.
С юга на дальний север, а с севера вновь на юг,
Белый умчится лебедь,  сделав почетный круг.

С неба упав на землю, с земли улетев в небеса,
Люди все время дремлют, пряча от мира глаза.
С горя теряя рассудок, от счастья его находя,
Им не хватает и суток, чтоб смысл уловить жития.

Цвет белый вдруг станет черным,замкнув тем порочный круг.
Скандальный станет покорным, услышит он сердца стук.
Безумное стало разумным, и точки нашли места,
И каждый становится мудрым, когда пролетают лета.

25.02.2010г.


Рецензии
В конце хочется добавить слово - Года. Но всё равно да, это наша жизнь.

Мусихина Анастасия   25.02.2010 23:56     Заявить о нарушении