Одна-Весна
и не смотря на это,Я-Весна!
и снова голышом...
под одеяло!
Без сна
которая по счету ночь без сна??
я в мыслях рядом с ним...
совсем пропала!
Капель
слезами будто полная купель...
но пусть все так...
моя Весна-надежда!
Постель
зачем одной нужна постель??
мы будем вместе!
там где не нужна одежда...
Свидетельство о публикации №110022508947