Любопытство - не порок?

Ну, вот ещё одна Принцесса...
Плечами пожимает Борода.
Ведь в моём замке столько места,
И что их всех несёт туда?

В эту комнатку тёмную
Всё время суют они  нос.
Я добрый - я их не трогаю,
Я лишь задаю вопрос...

И вижу, как лгут их глаза,
От страха сжимается сердце.
Я всем говорил, что НЕЛЬЗЯ,
Закрыта для вас эта дверца.

Ну, что с ними делать, вот кошки!!!
Беда новая на мою Синюю....
Я всех их любил, пусть немножко,
Но их любопытство сгубило...


Рецензии